当前位置:主页 > 365bet注册送18 > 正文
  • 未命名标题
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
好像最后的采访根本就没有说这话,袁野故意黑别人吧,袁野这个时候也不忘记挑拨!你真是一头哗众取宠的狗!本场踢得好的人:冯潇霆、李学鹏、郑智,要不是点球了,这场比赛真没你什么事!自己给自己招黑,闭嘴吧你,不论出线不出线,下场赢了再嘚瑟!闭mb啊。踢的傻波一样。

里皮在指导八戒。

hahaha ,还好 没 有 再模仿 扎哈王。本来郜林也算是功臣之一,毕竟敢于站出来,勇气可嘉,结果进一个球,忘乎所以,不知天高地厚,不知目前形势之艰难,好像他这点球已经把中国队送入了世界杯,以功臣自居了,自己又充分把中国国足人狂妄自大,愚昧无知的丑陋面展现了出来。也难怪了,自郝海东,宿茂臻,杨晨等优秀前锋之后,中国前锋无大将了,连廖化级的郜林都摆起了五虎大将的谱。中国足球人就是如此,听不见别人批评的话,比如武磊,比如郜林,动不动就让人闭嘴,所以永远也不会进步。说真的,作为步入恒大时期的中国足球,在这段期间,国家队对郜林前锋无数次委以重任,结果郜林关键大赛一共进了几个球,送出几个助攻,还在大言不惭。这个点球可判可不判,可说是裁判送的,也不是你郜林创造的。武磊确实浪费机会,可是他能创造机会,你呢?进个点球还这牛B?脸皮也真够厚,真够不知廉耻!拎两井盖回家。